Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 791 грамм
Калории* 152
Цена 28,75
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,59
Жиры* 6,62
Углеводы* 12,86
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
31Сыр твердый100 грамм0,0110036624300
39Картофель200 грамм0,012009020,428
45Помидор3 штук1,23369180,880,23,92
531Лимонный сок2 столовая ложка00331,204
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
22Оливковое масло5 столовая ложка0,147082401000
223Сухарики1 пачка11002906,61,251,8
463Бекон подкопченный 150 грамм0,0115062510065
258Красный лук1 штук1,2120301,303,5
47Салат листовой400 грамм0,01400121,20,31,3
88Шампиньоны150 грамм0,01150274,310,1
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1791 2730 82,26 118,56 230,33
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2730 / 1 791) * 100

(82,26 / 1 791) * 100
(118,56 / 1 791) * 100
(230,33 / 1 791) * 100

=

=
=
=

152,43

4,59
6,62
12,86
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Альпийский салат из региона Рона-Альпы от ресторана Клуб Рисовальщиков

Изображение рецепта Альпийский салат из региона Рона-Альпы от ресторана Клуб Рисовальщиков
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 152,43 ккал
Белки на 100 гр: 4,6
Жиры на 100 гр: 6,6
Углеводы на 100 гр: 12,9
Процесс приготовления:
1

Шампиньоны, бекон – нарежьте тонкими пластинками, обжарьте

2

Сухарики – обжарьте

3

Картофель-черри, яйцо – отварите, нарежьте крупными кусочками

4

Лук, томаты – нарежьте тонкими ломтиками

5

Зелень промойте, отмочите в холодной воде, порвите руками не очень крупно

6

Сыр нарежьте тонкими квадратиками

7

Смешайте зелень, помидоры, бекон, грибы, сухарики, томаты

8

Смешайте оливковое масло с лимонным соком, заправить салат

9

Выложите салат на тарелку, рядом положите картофель и яйцо горкой

10

Сверху положите несколько квадратиков сыра

Краткое описание
Совет: Зелень лучше промывать в воде, куда добавлено несколько капель или даже чайная ложка ускуса– так можно избавиться от неприятностей в виде непрошенных «животных».
Обратная связь