|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Запеченный картофель с начинкой из свинины и грибов
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 115,72 ккал
Белки на 100 гр: 4,2
Жиры на 100 гр: 4,8
Углеводы на 100 гр: 19,6
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 996 гр
Сметана
200
гр
|
Сыр твердый
100
гр
|
Картофель
12
шт
|
Помидор
2
шт
|
Свинина
300
гр
|
Шампиньоны
10
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Отберите картофель для запекания: ровный, крупный, красивый. Срежьте у картофеля крышечку, вырежьте мякоть внутри. Крышечку можете оставить и готовить картофель с ней.
2
Мясо, грибы и помидоры нарежьте мелкими кусочками. Слегка обжарьте грибы. Смешайте с помидорами и мясом, посолите и поперчите, добавьте немного сметаны.
3
Заполните начинкой картофель, сверху смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром (по желанию). Запекайте 40-60 минут при температуре 180 градусов.
Краткое описание
Подавайте со сметаной и зеленью.