Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 996 грамм
Калории* 116
Цена 9,6
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,18
Жиры* 4,83
Углеводы* 19,6
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
28Сметана200 грамм0,012002102,8203,2
31Сыр твердый100 грамм0,0110036624300
39Картофель12 штук1,720409020,428
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
67Свинина300 грамм0,013002571621,70
88Шампиньоны10 штук0,11110274,310,1
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2996 3467 125,29 144,85 587,35
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3467 / 2 996) * 100

(125,29 / 2 996) * 100
(144,85 / 2 996) * 100
(587,35 / 2 996) * 100

=

=
=
=

115,72

4,18
4,83
19,6
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Запеченный картофель с начинкой из свинины и грибов

Изображение рецепта Запеченный картофель с начинкой из свинины и грибов
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 115,72 ккал
Белки на 100 гр: 4,2
Жиры на 100 гр: 4,8
Углеводы на 100 гр: 19,6
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 2 996 гр
Соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Отберите картофель для запекания: ровный, крупный, красивый. Срежьте у картофеля крышечку, вырежьте мякоть внутри. Крышечку можете оставить и готовить картофель с ней.

2

Мясо, грибы и помидоры нарежьте мелкими кусочками. Слегка обжарьте грибы. Смешайте с помидорами и мясом, посолите и поперчите, добавьте немного сметаны.

3

Заполните начинкой картофель, сверху смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром (по желанию). Запекайте 40-60 минут при температуре 180 градусов.

Краткое описание
Подавайте со сметаной и зеленью.

Комментарии   

Guest· 22.12.2014 09:31
а мясо что, совсем не обжаривать? в рецепте как-то невнятно этот момент прописан, поясните, пжлст!
0
Обратная связь