|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Кальмары, фаршированные омлетом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Австрийская
Калорийность на 100 гр: 135,29 ккал
Белки на 100 гр: 13,8
Жиры на 100 гр: 10,6
Углеводы на 100 гр: 0,5
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 155,2 гр
Укроп
5
вет
|
Перец молотый
0,3
ч.л
|
Оливковое масло
1
ст.л
|
Кальмар
3
шт
|
Сыр твердый
140
гр
|
Соль
0,5
ч.л
|
Шампиньоны
250
гр
|
Подсолнечное масло
2
ст.л
|
Яйцо
4
шт
|
Процесс приготовления:
4
Добавьте яйца к грибам. Посолите, поперчите, обжарьте все вместе примерно 3-4 минуты. К грибам и яйцам добавьте сыр и укроп. Хорошенько перемешайте.
5
Очищенные тушки кальмаров нафаршируйте приготовленным омлетом. Если нужно, сколите края зубочистками. Сверху кальмары смажьте оливковым маслом.
Краткое описание
Кальмары, фаршированные омлетом - удивительно простое блюдо. Вкусно и красиво!.. И очень необычно, потому что подавляющее большинство моих гостей впервые попробовали его именно у меня за столом:) Кроме того, это очень удобный рецепт - кальмары, фаршированные омлетом, можно подавать к столу можно как в холодном, так и в горячем виде. То есть вы можете приготовить их заранее, а время непосредственно перед приходом гостей посвятить горячему. Вот такие "практичные" фаршированные кальмары:).