|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Омлет с цукини
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 224,47 ккал
Белки на 100 гр: 8,4
Жиры на 100 гр: 21,1
Углеводы на 100 гр: 2,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 253 гр
Яйцо
2
шт
|
Кабачок
0,5
шт
|
Сыр твердый
50
гр
|
Растительное масло
2
ст.л
|
Укроп
1
вет
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Яйца взбейте вручную, посолите и поперчите.
2
Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите лишнюю жидкость.
3
Зелень промойте, обсушите и мелко порежьте. Сыр натрите на терке.
4
Смешать яйца с кабачком. Полученную смесь вылейте на раскаленную сковороду, смазанную маслом, накройте крышкой и жарьте 5 минут на слабом огне.
5
Посыпьте сверху сыром и зеленью. Подавайте с хлебными тостами.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники