|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рулет со шпинатом

Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 197,08 ккал
Белки на 100 гр: 16,4
Жиры на 100 гр: 12,8
Углеводы на 100 гр: 1,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 907 гр
Укроп
по вкусу
|
Шпинат
150
гр
|
Яйцо
4
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Плавленый сыр
1
пачк
|
Семга
200
гр
|
Маслины
5
шт
|
Растительное масло
по вкусу
|
Сыр горгонзола
250
гр
|
Процесс приготовления:
1
Шпинат вымойте, обсушите, мелко порубите.
2
Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте натертый на мелкой терке плавленый сыр, шпинат и все тщательно перемешайте.
3
Вылейте полученную смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Выпекайте в духовке 10-15 мин. при 180 градусах.
4
Готовый омлет охладите, снимите аккуратно бумагу. Смажьте мягким сыром. Сверху равномерно распределите ломтики семги. Сверните все рулетом, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 3-4 часа.
5
Перед подачей на стол снимите пленку, рулет нарежьте кусочками, красиво выложите на блюдо, украсьте маслинами и зеленью укропа.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники