Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 907 грамм
Калории* 197
Цена 56,35
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 16,42
Жиры* 12,78
Углеводы* 1,26
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
55Шпинат150 грамм0,01150232,860,393,83
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
121Плавленый сыр 1 пачка110028120,5200
1315Сыр горгонзола250 грамм0,0125033019260
261Семга200 грамм0,0120018629,74,60
91Соль0 пачка1000000
105Перец молотый0 пачка0,2025510,953,2664,81
1294Растительное масло0 грамм0,010900099,90
374Маслины5 штук0,15751150,8410,686,26
19Укроп0 пучок10433,461,127,02
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  907 1788 148,93 115,92 11,46
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1788 / 907) * 100

(148,93 / 907) * 100
(115,92 / 907) * 100
(11,46 / 907) * 100

=

=
=
=

197,08

16,42
12,78
1,26
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рулет со шпинатом

Изображение рецепта Рулет со шпинатом
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 197,08 ккал
Белки на 100 гр: 16,4
Жиры на 100 гр: 12,8
Углеводы на 100 гр: 1,3
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 907 гр
Яйцо 4 шт
Семга 200 гр
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Шпинат вымойте, обсушите, мелко порубите.

2

Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте натертый на мелкой терке плавленый сыр, шпинат и все тщательно перемешайте.

3

Вылейте полученную смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Выпекайте в духовке 10-15 мин. при 180 градусах.

4

Готовый омлет охладите, снимите аккуратно бумагу. Смажьте мягким сыром. Сверху равномерно распределите ломтики семги. Сверните все рулетом, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 3-4 часа.

5

Перед подачей на стол снимите пленку, рулет нарежьте кусочками, красиво выложите на блюдо, украсьте маслинами и зеленью укропа.

Обратная связь