|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Фирменный салат Пикантэ! с курицей и медово-горчичной заправкой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 99,8 ккал
Белки на 100 гр: 9,3
Жиры на 100 гр: 6,3
Углеводы на 100 гр: 1,5
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 244 гр
Огурец
2
шт
|
Салатная смесь
400
гр
|
Белый лук
1
шт
|
Оливковое масло
4
ст.л
|
Каперсы
2
ст.л
|
Куриная грудка
2
шт
|
Яйцо
4
шт
|
Помидор
2
шт
|
Процесс приготовления:
1
Натрите куриные грудки солью и перцем. Заверните грудки в пищевую пленку и слегка отбейте. Разогрейте в сковороде масло и поджарьте грудки с двух сторон до готовности. Около 15-20 минут. Готовое филе переложите на тарелки, дайте немного остыть и нарежьте полосками.
2
Сварите яйца вкрутую. Остудите и разрежьте на четвертины. Вымойте и хорошенько просушите салат. Порвите на части. Сложите в глубокую миску.
3
Вымойте овощи. Очистите лук, нарежьте тонкими полукольцами. Помидоры нарежьте крупными полукольцами. У огурцов срежьте концы и нарежьте кольцами. Соедините овощи с листьями салата ( (руккола, лоло россо, римский,айсберг, радиккио, цикорий и т.п.). Приготовьте заправку (http://edasla.ru/recipe/76).
Краткое описание
Мясо с поджаренной корочкой, кисло-сладкий соус, идеально окутывающий листья салата... Этот салат уже давно стал любимым у моих близких. Он хорош и на завтрак, идеален на обед и подходит даже для легкого ужина. Великолепен с бокалом белого сухого вина! Для поджаривания курицы отлично подойдет сковорода гриль, если она у вас есть - смело воспользуйтесь.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники