|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Соус для ньокки с рикоттой
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 55,72 ккал
Белки на 100 гр: 1,4
Жиры на 100 гр: 4,5
Углеводы на 100 гр: 4,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 730 гр
Базилик свежий
1
пуч
|
Оливковое масло
2
ст.л
|
Помидор
600
гр
|
Чеснок
2
зуб
|
Яйцо
1
шт
|
Розмарин
1
вет
|
Тимьян
1
вет
|
Процесс приготовления:
1
Помидоры очистите от шкурки и семян, мякоть изрубите.
2
Нагрейте на сковороде 2 ст.л. оливкового масла, обжарьте в нем измельченный чеснок и добавьте помидоры.
3
Положите тимьян, розмарин и мелко порубленный стебель базилика, и оставьте тушиться на медленном огне. После того, как соус будет готов, тимьян и розмарин следует вытащить.
Краткое описание
С этим соусом хорошо подавать ньокки – традиционные итальянские клецки, которые готовятся, как правило, из картофеля.
Блог Алексея Онегина смотрите на www.arborio.ru.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники