Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 730 грамм
Калории* 56
Цена 22,19
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,45
Жиры* 4,46
Углеводы* 4,15
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
18Базилик свежий1 пучок0,660191,20,17,4
22Оливковое масло2 столовая ложка0,142882401000
45Помидор600 грамм0,01600180,880,23,92
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
243Розмарин1 веточка0,011190,70,11,9
250Тимьян1 веточка0,022141,50,43,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  730 407 10,57 32,58 30,28
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(407 / 730) * 100

(10,57 / 730) * 100
(32,58 / 730) * 100
(30,28 / 730) * 100

=

=
=
=

55,72

1,45
4,46
4,15
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Соус для ньокки с рикоттой

Изображение рецепта Соус для ньокки с рикоттой
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 55,72 ккал
Белки на 100 гр: 1,4
Жиры на 100 гр: 4,5
Углеводы на 100 гр: 4,1
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 730 гр
Яйцо 1 шт
   
Процесс приготовления:
1

Помидоры очистите от шкурки и семян, мякоть изрубите.

2

Нагрейте на сковороде 2 ст.л. оливкового масла, обжарьте в нем измельченный чеснок и добавьте помидоры.

3

Положите тимьян, розмарин и мелко порубленный стебель базилика, и оставьте тушиться на медленном огне. После того, как соус будет готов, тимьян и розмарин следует вытащить.

Краткое описание
С этим соусом хорошо подавать ньокки – традиционные итальянские клецки, которые готовятся, как правило, из картофеля. Блог Алексея Онегина смотрите на www.arborio.ru.
Обратная связь