|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат из рукколы с креветками и сырными чипсами
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 129,34 ккал
Белки на 100 гр: 11,4
Жиры на 100 гр: 8,2
Углеводы на 100 гр: 2,2
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 496 гр
Оливковое масло
2
ст.л
|
Помидор
1
шт
|
Чеснок
1
зуб
|
Сыр Пармезан
50
гр
|
Королевские креветки
6
шт
|
Прованские травы
1
ч.л
|
Руккола
50
гр
|
Процесс приготовления:
2
Выложите небольшими горочками на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекайте в заранее нагретой до 200 гр духовке 5 минут.
3
Креветки надрежьте, удалите кишечную вену. На среднем огне в сковороде разогрейте пару столовых ложек оливкового масла и обжарьте зубчик чеснока, чтобы он отдал маслу свой аромат, затем его выбросьте. Креветки посолите и поперчите и обжарьте с двух сторон. Помидор нарежьте дольками, смешайте с рукколой, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и выложите в порционные салатники. Сверху выложите креветки и украсьте сырными чипсами.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники