Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 926 грамм
Калории* 109
Цена 21,35
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 10,38
Жиры* 6,28
Углеводы* 2,23
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
81Креветки300 грамм0,013007417,81,10
212Сыр моцарелла1 шарик220029919,5220
259Грейпфрут0,5 штук3,4170350,90,26,5
262Прованские травы0 килограмм10020415,56,520,9
837Масло виноградной косточки1 столовая ложка0,110889099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  926 1013 96,09 58,12 20,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1013 / 926) * 100

(96,09 / 926) * 100
(58,12 / 926) * 100
(20,69 / 926) * 100

=

=
=
=

109,36

10,38
6,28
2,23
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

«Прованс ранней весной»

Изображение рецепта «Прованс ранней весной»
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 109,36 ккал
Белки на 100 гр: 10,4
Жиры на 100 гр: 6,3
Углеводы на 100 гр: 2,2
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 926 гр
Процесс приготовления:
1

Нарежьте помидоры – дольками, моцареллу - на небольшие кусочки.

2

Отделите "филе" грейпфрута (розового или белого) от пленок и прожилок

3

Переложите все ингредиенты в салатник, добавьте смесь прованских трав, креветки, заправьте маслом виноградной косточки.

Обратная связь