|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
«Прованс ранней весной»

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 109,36 ккал
Белки на 100 гр: 10,4
Жиры на 100 гр: 6,3
Углеводы на 100 гр: 2,2
Тэги
Также будет интересно
- Классическая паэлья
- Сырная тарелка для вечеринки
- Салат из рукколы с креветками и сырными чипсами
- Салат с креветками в мексиканском стиле
- Запеченная курица по-провански
- Креветки в ананасе с кокосовым молоком
- Овощная запеканка с моцареллой и пряными травами
- Простой салат из помидоров и моцареллы
- Креветки в пикантном томатном соусе
- Салат из авокадо, помидоров и моцареллы
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 926 гр
Масло виноградной косточки
1
ст.л
|
Прованские травы
по вкусу
|
Грейпфрут
0,5
шт
|
Помидор
2
шт
|
Сыр моцарелла
1
шар
|
Креветки
300
гр
|
Процесс приготовления:
1
Нарежьте помидоры – дольками, моцареллу - на небольшие кусочки.
2
Отделите "филе" грейпфрута (розового или белого) от пленок и прожилок
3
Переложите все ингредиенты в салатник, добавьте смесь прованских трав, креветки, заправьте маслом виноградной косточки.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники