Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 270 грамм
Калории* 99
Цена 7,36
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,03
Жиры* 8,29
Углеводы* 5,22
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
305Стручковая фасоль100 грамм0,011003130,33
39Картофель2 штук1,73409020,428
205Вода1 литр1010000000
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
626Сельдерей стебель1 штук2200120,90,12,1
1194Масло подсолнечное 2 столовая ложка0,1428889099,90
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
176Копчёные свиные рёбрышки300 грамм0,013005141052,70
142Перец душистый горошком5 горошина00350132,569
34Капуста белокочанная100 грамм0,01100241,80,14,6
110Томатная паста1 столовая ложка0,330381,650,218,98
122Лавровый лист1 листочек0,0113137,618,3448,67
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2270 2240 46,19 188,24 118,42
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2240 / 2 270) * 100

(46,19 / 2 270) * 100
(188,24 / 2 270) * 100
(118,42 / 2 270) * 100

=

=
=
=

98,67

2,03
8,29
5,22
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками

Изображение рецепта Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 98,67 ккал
Белки на 100 гр: 2
Жиры на 100 гр: 8,3
Углеводы на 100 гр: 5,2
Процесс приготовления:
1

Фасоль нарезаем на небольшие кусочки.

2

Капусту тонко шинкуем.

3

Не очень мелко рубим лук, морковь и сельдерей. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5-7 минут.

4

Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, до характерного сладковатого запаха, около 1-2 минут.

5

Вынимаем ребра из бульона. Снимаем мясо с костей и нарезаем на небольшие кусочки.

6

Кладем в бульон обжаренные с пастой овощи, нарезанный кубиками картофель, фасоль и капусту. Солим по вкусу. Варим на умеренном огне до готовности овощей. За 5 минут до готовности кладем в суп мясо.

7

Готовый айнтопф подаем со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Краткое описание
Айнтопф - традиционный немецкий картофельный суп, очень густой и сытный. Все остальные ингредиенты, кроме картофеля, могут варьироваться в зависимости от фантазии и возможностей кулинара. Конечно, чаще всего айнтопф готовят с мясом, причем свининой, так что блюдо это вполне "мужское". Оригинальный рецепт айнтопфа с капустой и копчеными ребрышками находится здесь: http://www.vkusnyblog.ru/smak/15655

Комментарии   

korobunga· 04.12.2014 12:29
люблю айнтопф в начале мая... или в начале декабря)))
+1
Guest· 05.12.2014 11:19
даже не знала, что есть такое блюдо айнтопф... похоже на рагу.
0
Guest· 07.12.2014 14:47
заметили, что почти все ингредиенты совпадают с нашими щами?.. только фасоль стручковая выбивается и ребра копченые (хотя так варят, я знаю). короче, что немецкий айнтопф, что русские щи - одного поля ягоды))
0
Guest· 08.12.2014 12:04
нет! это совершенно разные блюда. айнтопф это блюдо, в котором главную роль играют мясо и картошка, а в щах капуста на первом месте. так что не одного они поля совсем.
0
Обратная связь