Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 926,2 грамм
Калории* 247
Цена 20,69
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,4
Жиры* 25,27
Углеводы* 2,74
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
37Брокколи200 грамм0,01200271,80,14,7
105Перец молотый0,3 чайная ложка0,041.225510,953,2664,81
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
54Чеснок20 грамм0,01201496,360,533,06
88Шампиньоны300 грамм0,01300274,310,1
24Сливочное масло200 грамм0,012007170,8581,110,06
30Сливки200 грамм0,012003425,9334,244,07
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  926.2 2286 31,46 234,04 25,35
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2286 / 926,2) * 100

(31,46 / 926,2) * 100
(234,04 / 926,2) * 100
(25,35 / 926,2) * 100

=

=
=
=

246,8

3,4
25,27
2,74
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Крем-суп из брокколи и шампиньонов

Изображение рецепта Крем-суп из брокколи и шампиньонов
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 246,8 ккал
Белки на 100 гр: 3,4
Жиры на 100 гр: 25,3
Углеводы на 100 гр: 2,7
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 926,2 гр
Соль 0,5 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

Подготовьте ингредиенты для крем-супа из брокколи и шампиньонов.

2

Отварите брокколи в подсоленной воде.

3

Нарежьте шампиньоны на четвертинки, отварите в том же бульоне в течение 5-7 минут.

4

Смешайте все ингредиенты с половиной стакана оставшегося бульона и теплыми сливками. Перемешайте в блендере до однородной массы.

5

Доведите крем-суп из брокколи и шампиньонов до кипения, разлейте по тарелкам и подайте на стол. Приятного аппетита!

Краткое описание
Крем-суп из брокколи и шампиньонов - нежный изысканный суп, простой в домашнем приготовлении. Мне нравится, что его можно сделать как летом, из свежей брокколи, так и зимой, из замороженной. К тому же, крем-суп из брокколи и шампиньонов можно разнообразить добавлением других овощей - например, кабачков.   Попробуйте - вам обязательно понравится!

Комментарии   

hunter4· 12.10.2013 09:18
В ингредиентах не указаны грибы.
0
Edasla· 06.04.2014 21:20
Действительно!
Спасибо, что обратили наше внимание на эту досадную оплошность! Непременно ее исправим!:)
0
Guest· 03.06.2014 18:58
вчера сделала - очень вкусный получился ваш крем-суп из брокколи и шампиньонов) рецепт доступной изложен, готовить было легко. спасибо!))
0
korobunga· 05.06.2014 14:08
никогда бы не подумал, что суп-пюре из брокколи и грибов может быть таким вкусным! очень понравилось, но ничего ли в ыне напутали с ингредиентами? пачка масла и стакан сливок - жирновато, по моему...
0
efim-efim· 10.08.2014 10:07
Это точно! С таким количеством масла и сливок получится ОЧЧЕНЬ калорийный супчик!:))) кроме того крем суп из брокколи (с шампиньонами или без) все равно должен быть светло зеленого цвета, а не серый как на картинке.
Что то здесь не так;)))
0
Мэрилин· 24.11.2014 10:46
а я наловчилась готовить крем суп из шампиньонов без блендера! Просто развариваю грибы хорошенько, потом толкушкой их и через ситечко процеживаю. Можно ложкой протирать, чтобы меньше отходов было. Это я для тех, у кого блендера нет или сломался)))
0
Обратная связь