|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шампиньоны на углях
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 69,9 ккал
Белки на 100 гр: 4,4
Жиры на 100 гр: 5,5
Углеводы на 100 гр: 1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 738 гр
Сливки
100
мл
|
Чеснок
2
зуб
|
Укроп сушеный
1
ч.л
|
Шампиньоны
600
гр
|
Соль
1
ст.л
|
Перец молотый
0,25
ч.л
|
Процесс приготовления:
3
Замариновать в этой смеси грибы на 20 минут. В холодильник убирать не нужно - шампиньоны на углях получатся вкуснее. Нанизать грибы на шампуры или выложить на решетку.
Краткое описание
На этих выходных к нам приезжали гости и показали, как жарить шампиньоны на углях. В процессе выяснилось, что это не только прекрасное дополнение к традиционному мясному шашлыку, но и отличная горячая закуска под любимые крепкие напитки. Кроме того, приятной новостью стало, что шампиньоны на углях готовятся быстро - мясо еще не поспело, а грибочки уже тут как тут, можно наливать да пить! В общем, блюдо очень понравилось. Делюсь!)
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники