|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 184,09 ккал
Белки на 100 гр: 16,9
Жиры на 100 гр: 12,1
Углеводы на 100 гр: 1,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 529 гр
Сливки
100
мл
|
Сыр твердый
150
гр
|
Чеснок
3
зуб
|
Соль
5
гр
|
Перец молотый
5
гр
|
Ветчина
150
гр
|
Зелень
1
пуч
|
Растительное масло
10
мл
|
Куриная грудка
2
шт
|
Процесс приготовления:
2
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины
4
Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
6
Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
Краткое описание
Рецепт рулетиков Кордон Блю в сливочном соусе с фото-шагами. Очень простое и вкусное блюдо. Предположительно родиной Кордон Блю является Франция или Швейцария. Если дословно перевести название этого блюда с французского, то оно будет звучать, как «Синяя лента». Почему блюдо получило именно такое название тоже не известно. Есть несколько версий. Но как бы там ни было, за свою простоту и отличные вкусовые качества блюдо обрело заслуженную популярность.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники