|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат "Хрустящий"
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 131,27 ккал
Белки на 100 гр: 8,6
Жиры на 100 гр: 7
Углеводы на 100 гр: 9,5
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 364 гр
Сыр твердый
150
гр
|
Лук репчатый
150
гр
|
Огурец
300
гр
|
Салат листовой
1
пуч
|
Чеснок
3
зуб
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Уксус
1
ст.л
|
Батон
200
гр
|
Филе куриное
250
гр
|
Растительное масло
40
гр
|
Процесс приготовления:
1
1. Филе отварите до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разберите филе на волокна. Батон нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2
2. Огурцы нарежьте соломкой. Лук - полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натрите на мелкой терке.
3
3. Сделайте заправку. Для этого смешайте растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвите руками. Добавьте огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
4
4. Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими. Приятного аппетита!