+
Добавить рецепт
Найти

Супы

Издавна повелось, что супы были густыми и сытными блюдами с большим количеством разнообразных ингредиентов и добавок. Они заменяли собой как первые, так и вторые блюда. Сегодня супы в основном это легкое первое блюдо (за исключением борщей и солянок), которое при составлении меню должно не только иметь аппетитный вид и гармонично сочетаться с другими блюдами, но и не вызывать чувства насыщенности. Разнообразие супов зависит от мясных, рыбных и овощных отваров, овощей, заправки, загустителей, температуры и процесса приготовления. Супы могут быть холодными и горячими, с температурой отпуска не выше 14 С и не ниже 75 С соответственно.

Рецепты

Изображение рецепта Потахе Потахе
1 комментарий
6803
Андалусия
Средне
свыше 90 минут
Изображение рецепта Ахобланко Ахобланко
2 комментария
4765
Андалусия
Легко
до 15 минут
Изображение рецепта Сальморехо Сальморехо
2 комментария
5089
Андалусия
Легко
до 15 минут
Обратная связь