|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Картофель, запеченный в беконе
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 127,56 ккал
Белки на 100 гр: 4,4
Жиры на 100 гр: 7,2
Углеводы на 100 гр: 23,5
Тэги
Также будет интересно
- Галушки картофельные с беконом
- Картошка по-деревенски с беконом
- Кассероль с курицей и печеной картошкой
- Минестроне
- Картофель-гармошка с беконом
- Корейка фаршированная с корнеплодами, запеченная в сметане
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Суп Щи зеленые
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Вареники с картошкой и жареным луком
Процесс приготовления:
1
Ломтики бекона разрежьте пополам, каждый оберните вокруг картофелины и заколите зубочисткой.
2
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов или на открытом огне, пока катофель не станет мягким (40-50 минут).
Краткое описание
Сытная закуска с поджаристым беконом.
Источник: Марта Стюарт
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники