|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рулетики из цукини с сыром и копченой семгой
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 62,74 ккал
Белки на 100 гр: 2,7
Жиры на 100 гр: 5,4
Углеводы на 100 гр: 9
Лосось копченый
80
гр
|
Сыр Филадельфия
200
гр
|
Цуккини
2
шт
|
Укроп
1
пуч
|
Соль
по вкусу
|
Оливковое масло
3
ст.л
|
Перец молотый
по вкусу
|
Подготовьте ингредиенты. Цуккини нарежьте тонкими полосками вдоль. Проще всего это сделать овощечисткой. Предупреждаю: работа не из легких! Полоски должны быть достаточно тонкими чтобы скручиваться и не слишком тонкими, чтобы не рваться.
Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Выложите полоски цуккини поверх, прижмите и переверните на другую сторону. Это самый простой способ равномерно приправить нежные и хрупкие полоски цуккини.
Семгу порежьте небольшими брусочками в диаметре не больше 1 см, а длиной - не больше ширины полосок цуккини.
Смажьте каждую полоску цуккини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам. Выложите кусочек семги сверху и начинайте аккуратно заворачивать рулетики, складывая каждый горизонтально, швом вниз, чтобы цуккини зафиксировали форму. То же проделайте с каждой полоской.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники