следующий
предыдущий
Рецепты
Составь меню
Спланируй покупки
Кулинары
Все кулинары
Гуру
Вход
/
Регистрация
Расширенный поиск
Составить меню
Выбрать меню
Блоги
Готовим пончики на Хануку
В этом году Ханука, зимний праздник света и радости, который длится восемь дней, начнется 20 декабря. В память о победе над римскими завоевателями и в честь освящения Храма в Иерусалиме каждый вечер евреи всего мира зажигают по одной свече на особом ханукальном светильнике - меноре. В праздничную неделю во всех…
koleso222
1 комментарий
Таинственная легенда возникновения новогоднего угощения panforte...
Прикоснуться к теплу душевному жителей южных стран можно, решившись испечь друзьям приятелям праздничное угощение – Панфорте. Мелодичное название – дуэт пряника и шоколадной конфеты, усыпанной разнообразными орехами и сухофруктами. Кусочек другу, приятелю, коллеге – и слава о вас как о самом заботливом человеке и талантливом кулинаре разлетится, как новогодние снежки!…
Митанёва Мария
нет комментариев
Всем мамам посвящается
Привет)Всем! Я самая любимая жена и счастливая мамочка крошки-сыночка)Моему малышу всего 11 месяцев. Это наш первый ребенок в семье,поэтому очень любимый и долгожданный.
Хельми
нет комментариев
Как улучшить свое кулинарное мастерство без посещения кулинарных школ
Не раз меня спрашивают какое у меня кулинарное образование. Без «увы» скажу, что никакого, хватит мне юридического. Я себя сама кулинарно образовала. Окончить кулинарное учебное заведение, даже солидное, это далеко не все, если не работать над собой. Столько в мире известных кулинаров самоучек, в том числе самый прославленный американский Томас…
статья
интересно
интервью
Пикантэ!
1 комментарий
Мужчины и кулинария: мифы и действительность
Как-то навеяло вчерашним постом Виктории Попин Вконтакте - о мужчинах-кулинарах, недомужчинах или недокулинарах.. ну вот так восприняла. И вспомнилось мне...
Masati
3 комментария
О себе любимой))
Всем привет! Меня зовут Катя. Фамилия у меня редкая, но очень Красивая - Кроз! У нее французские корни!)) Я живу в Самаре, и у меня есть чудесный ангел - моя дочка Мария! Ей вчера исполнилось 11 месяцев! Свой кулинарный путь я начала, когда стала встречаться с мужчинами! Ведь путь к…
Катя *сбежавшая невеста* Кроз
3 комментария
Техника кулинарной безопасности
Думаю, что об этом надо написать прежде всего, чтобы сумасшедшие вдохновлённые хозяйки не кинулись в ближайшую аптеку за маслом. То, что так заботливо выставлено на аптечных полочках, ни в коем случае нельзя добавлять в еду!!! Эти масла и в аромалампу-то не всегда можно капать без риска для здоровья.
эфирные масла
Техника безопасности
Данилова Ирина
нет комментариев
Нужен продвинутый сыроед!
Есть один молодой человек по имени Олег. Работает техническим директором в стартап-проекте. Молодой, здоровый, спортивного телосложения. Хочет начать практиковать сыроедение. И обратился за помощью к Edasla. Мол, найдите мне хорошего кулинара по направлению сыроедство, который будет в течение 21 дня помогать мне советами, что приготовить и как съесть, участвовать в…
вегетарианство
сыроедение
новости
Дарина
нет комментариев
Экстремальная кулинария
"Экстремальная кулинария" - этим выражением наградила меня Дарья, пригласившая в этот любопытнейший проект.
Данилова Ирина
2 комментария
Готовим с «Орденом безумных кулинаров»
"Орден безумных кулинаров" - это успешный проект Гилеля, который дает современной молодежи уникальную возможность не только узнать разнообразные традиционные еврейские блюда, но и принять участие в кулинарных мастер-классах. В чем философия кашрута и что такое кошер стайл? Чем отличается ашкеназская и сефардская кухни? Какая связь между израильскими пирожки бурекас и…
еврейские кулинары
Гилель
Орден безумных кулинаров
израильская кухня
еврейская кухня
кошерная еда
koleso222
1 комментарий
Как найти себя в кулинарной блогосфере
Мне не однократно приходилось получать электронные письма или сообщения с вопросами как я это делаю, по какому принципу я веду свой сайт, и как так случилось, что мой сайт посещаем. Или то, как молодая девушка, и не одна, любитель готовить, вдохновилась моим примером, хочет делать то же самое. Но только…
кулинария
лекция
Пикантэ!
2 комментария
Кокосовое масло
Пищевое Кокосовое масло - оцень ценный, вкусный и полезный продукт. Почему?
кокосовое масло, польза кокосового масла, нерафинированное кокосовое масло, кокосовое масло горячего отжима, кокосовое масло для употребления в пищу, пищевое кокосовое масло
koleso222
3 комментария
Самые быстрые низкокалорийные десерты из микроволновки - выпекаем меньше минуты!
Если зимнее настроение настраивает на поедание горы сладостей, времени готовить в связи с подготовкой к грядущим праздничным дням становится меньше, а вы - очень и очень занятым человеком, есть вариант счастливого компромисса! Тройная польза: быстро, очень просто и как мне нравится, низкокалорийно! Рекомендую баловать подобными десертами себя чаще, для хорошего…
Митанёва Мария
8 комментариев
зачем я всё это делаю
потому что я люблю готовить, хотя и не умею делиться рецептами правильно я всем обязана своим учителям - а они очень щедры готовка позволяет девочкам входить в гармонию с миром, а это - залог счастья мальчиков мне нравятся Андрей и Даша, похожи на киногероев моя цель - чтоб вкусная вегетарианская…
svetlana.potyakina
1 комментарий
Что за люди - эти foodie?
Foodie – довольно свежее понятие в культуре питания. Кто они такие? Это приверженцы определенных интересов: еда и сфера питания для них – предмет изучения и хобби. Типичные интересы foodie – мероприятия пищевой промышленности: кулинарные школы, мастер-классы, винодельни и дегустации вин, различных напитков; теория пищевой науки – «химия на кухне»; уникальные…
Митанёва Мария
2 комментария
Арахисовые кексы с начинкой из вареной сгущенки
Пока я не прикончила в одиночку банку арахисового масла, что не очень хорошо бы, наверное, -) отразилось, поспешила сделать эти кексы. Банка еще не опустела, а кексы оказались очень вкусными, значит, смело берусь за дополнительную порцию.
Митанёва Мария
1 комментарий
Календарь
Ноября 2024
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Тэги
Прикорм
вишня
дети
детская еда
детское питание
домашние рецепты
домашняя выпечка
еда
здоровое питание
итальянская кухня
конкурс
кулинария
кунжутное масло
масло виноградной косточки
масло грецкого ореха
мастеркласс
овощи
планирование меню
полезные продукты
приготовление блюд
путешествия
растительное масло
растительные масла
рецепты блюд
сладости
советы
специи
творог
тесто
тыквенное масло
Предыдущая
1
...
5
6
7
8
9
10
Следующая
Обратная связь
Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники