|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Апельсиновый пудинг
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 102,27 ккал
Белки на 100 гр: 5,7
Жиры на 100 гр: 2,7
Углеводы на 100 гр: 14,8
Тэги
Также будет интересно
- Торт "Птичье молоко"
- Баварский крем с малиной
- Персиковый торт-суфле
- Кокосовая панна котта с соусом из манго
- Пирог "Стёганый"
- Круассаны с сыром из дрожжевого теста
- Апельсиновый почти-панеттоне от trio-mia
- "Жареный" торт с ирисками, шоколадом и маршмеллоу
- Творожный торт на сковороде
- Крем с бренди и ягодами
Процесс приготовления:
1
Снимите цедру с апельсинов. Доведите молоко до кипения и залейте апельсиновую кожуру. оставьте на полчаса, потом извлеките кожуру и выбросите.
4
Еще раз доведите молоко до кипения, добавьте сахар, перемешайте. Введите желатин и желтки. Еще раз перемешайте. Постоянно помешивая, держите массу над небольшом огне в течение 15 минут, не допуская кипения (лучше всего использовать водяную баню).
Краткое описание
Апельсиновый пудинг - отличный выбор для завтрака! Да и в качестве десерта, завершающего праздничный обед, он подойдет идеально. Большое спасибо интернету, на просторах которого я нашла этот рецепт. Апельсиновый пудинг стал одним из моих "коронных" блюд - надеюсь, что и вам он понравится!