|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Зимний фруктовый салат
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 58,05 ккал
Белки на 100 гр: 0,8
Жиры на 100 гр: 1,2
Углеводы на 100 гр: 9,9
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 3 261 гр
Хурма
6
шт
|
Мандарин
6
шт
|
Грейпфрут
3
шт
|
Гранат
1
шт
|
Цикорий
1
коч
|
Оливковое масло
2,5
ст.л
|
Горчица дижонская
1,5
ч.л
|
Мед
2
ч.л
|
Процесс приготовления:
4
Проделайте тоже самое с грейпфрутом. Сложите дольки хурмы, "филе" грейпфрута и дольки мандарина в миску. Фрукты должны пропитаться соком друг друга.
5
Отделите зерна граната. Удобнее вынимать зерна из граната так: срезать основание плода, разделить плод на несколько частей и положить в емкость с водой. В воде аккуратно освободите зерна. Удалите из воды кожуру и перепонки, зерна откиньте на дуршлаг и обсушите.
6
В салатник выложите зерна граната и разобранный на листья цикорий. Слейте сок из миски с фруктами. Приготовьте заправку: масло взбейте с горчицей, медом и фруктовым соком.
Краткое описание
Надеюсь, этот зимний фруктовый салат придаст вам бодрости и зарядит витаминами как минимум до апреля!:) Он очень простой и вкусный. главный секрет - в соусе. все остальные ингредиенты можно варьировать. Зимний фруктовый салат хорошо получается с яблоками, киви, грушами, виноградом и т.д. Можно добавить в него орехи или семечки.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники