Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 261 грамм
Калории* 58
Цена 12,4
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,75
Жиры* 1,22
Углеводы* 9,91
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
375Хурма 6 штук21200690,5013,2
376Мандарин6 штук1600320,80,38,1
259Грейпфрут3 штук3,41020350,90,26,5
293Гранат1 штук2,82282520,9011,2
377Цикорий1 кочан1100171,250,23,35
22Оливковое масло2,5 столовая ложка0,143582401000
378Горчица дижонская1,5 чайная ложка0,0461439,912,75,3
70Мед2 чайная ложка0,09183080,8080,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3261 1893 24,51 39,8 323,01
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1893 / 3 261) * 100

(24,51 / 3 261) * 100
(39,8 / 3 261) * 100
(323,01 / 3 261) * 100

=

=
=
=

58,05

0,75
1,22
9,91
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Зимний фруктовый салат

Изображение рецепта Зимний фруктовый салат
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 58,05 ккал
Белки на 100 гр: 0,8
Жиры на 100 гр: 1,2
Углеводы на 100 гр: 9,9
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 3 261 гр
Мед 2 ч.л
 
Процесс приготовления:
1

Все фрукты и цикорий вымойте, обсушите.

2

Хурму очистите от кожуры, удалите косточки. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками или кубиками.

3

Мандарины очистите от кожуры, разберите на дольки. Каждую дольку очистите от пленки.

4

Проделайте тоже самое с грейпфрутом. Сложите дольки хурмы, "филе" грейпфрута и дольки мандарина в миску. Фрукты должны пропитаться соком друг друга.

5

Отделите зерна граната. Удобнее вынимать зерна из граната так: срезать основание плода, разделить плод на несколько частей и положить в емкость с водой. В воде аккуратно освободите зерна. Удалите из воды кожуру и перепонки, зерна откиньте на дуршлаг и обсушите.

6

В салатник выложите зерна граната и разобранный на листья цикорий. Слейте сок из миски с фруктами. Приготовьте заправку: масло взбейте с горчицей, медом и фруктовым соком.

7

Заправьте и осторожно перемешайте. Зимний фруктовый салат готов. Приятного аппетита!

Краткое описание
Надеюсь, этот зимний фруктовый салат придаст вам бодрости и зарядит витаминами как минимум до апреля!:) Он очень простой и вкусный. главный секрет - в соусе. все остальные ингредиенты можно варьировать. Зимний фруктовый салат хорошо получается с яблоками, киви, грушами, виноградом и т.д. Можно добавить в него орехи или семечки.
Обратная связь