|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Курица с апельсинами
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 114,35 ккал
Белки на 100 гр: 16,7
Жиры на 100 гр: 7,2
Углеводы на 100 гр: 6,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 327 гр
Оливковое масло
50
гр
|
Чеснок
3
зуб
|
Мед
100
гр
|
Соль
по вкусу
|
Апельсин
4
шт
|
Бедро куриное
1,5
кг
|
Куркума
1
ст.л
|
Кориандр молотый
3
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Для маринада: выдавите сок из 3/4 апельсинов. Смешайте апельсиновый сок с медом, кориандром, куркумой, оливковым маслом, раздавленным чесноком и солью.
2
Куриные бедра обмажьте маринадом и оставьте мариноваться на 1 час в холодильнике.
3
Переложите куриные бедра в форму для запекания, полейте оставшимся маринадом, каждый кусочек украсьте долькой апельсина и поставьте запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
4
Каждые 10 минут при помощи кисточки смазывайте куриные бедра выделившимся соком и маринадом.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники