|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Ревень с клубничным соусом и маскарпоне
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 78,38 ккал
Белки на 100 гр: 0,6
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 19
Базилик свежий
2
вет
|
Сахар
4
ст.л
|
Миндаль
по вкусу
|
Клубника
250
гр
|
Бальзамический уксус
1
ст.л
|
Маскарпоне
по вкусу
|
Ревень
300
гр
|
Загрузите клубнику в блендер вместе с сахаром, бальзамическим уксусом и измельченными листиками базилика и пробейте до однородности.
Уложите очищенный и крупно нарезанный ревень в пакет (лучше всего с зип-локом, но подойдет и обычный), залейте соусом и завяжите пакет (закройте зип-лок), выдавив из него весь воздух.
Разогрейте воду в кастрюле до 65 градусов, уложите туда пакет с ревенем, уберите в духовку, разогретую до 60 градусов на 45 минут, или просто поставьте на плиту, поддерживая температуру в районе 61 градуса.
Когда ревень будет готов, выловите пакет из горячей воды и опустите в ледяную, чтобы он полностью остыл.
Разложите ревень по тарелкам, рядом положите маскарпоне или мороженое и щедро полейте все это соусом. Посыпьте сверху измельченным миндалем и раскрошенным песочным печеньем, после чего подавайте.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники