Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 640 грамм
Калории* 116
Цена 32,08
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,28
Жиры* 1,99
Углеводы* 19,33
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
25Молоко500 миллилитр0,01500532,82,54,7
90Сахар100 грамм0,011003870099,98
94Кофе5 чайная ложка0,02107010
215Желатин1 пачка0,33030087,20,40,7
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  640 743 40,16 12,72 123,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(743 / 640) * 100

(40,16 / 640) * 100
(12,72 / 640) * 100
(123,69 / 640) * 100

=

=
=
=

116,05

6,28
1,99
19,33
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Кофейно-молочное желе от Анастасии Зурабовой

Изображение рецепта Кофейно-молочное желе от Анастасии Зурабовой
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 116,05 ккал
Белки на 100 гр: 6,3
Жиры на 100 гр: 2
Углеводы на 100 гр: 19,3
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 640 гр
Сахар 100 гр
Кофе 5 ч.л
Желатин 1 пачк
   
Процесс приготовления:
1

Начните с кофейного слоя. Сварите и остудите кофе. В холодном кофе разведите желатин (5 пластинок или пакетик - на обороте должно быть написано, как его разводить), добавьте половину сахара и нагрейте на плите до полного растворения желатина (но не кипятите). Затем охладите кофе, разлейте по формам и поставьте в холодильник.

2

Затем приготовьте молочный слой - проведите те же манипуляции с желатином и молоком: в холодном молоке разведите желатин и нагрейте до полного растворения желатина (не кипятите!). Оставьте молоко остывать.

3

Тем временем кофейный слой должен застыть (процесс занимает где-то 1,5-2 часа). Сверху аккуратно налейте молочную смесь и снова поставьте в холодильник.

4

Когда верхний слой застынет, посыпьте его какао.

Обратная связь