|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп-пюре из цветной капусты и кабачка
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 31,95 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 1,9
Углеводы на 100 гр: 3,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 650 гр
Сливочное масло
1
ч.л
|
Молоко
1
стак
|
Кабачок
100
гр
|
Цветная капуста
100
гр
|
Вода
1
стак
|
Процесс приготовления:
1
Головки-соцветия цветной капусты промойте, разрежьте на мелкие кусочки. Кабачок вымойте, очистите, нарежьте кубиками.
2
Вскипятите в кастрюле воду и положите в нее капусту и кабачки. Кастрюлю накройте крышкой и варите овощи до мягкости.
3
Затем протрите их через сито (или измельчите в блендере) вместе с отваром, посолите и снова доведите до кипения. Проварите 1-2 минуты, снимите с огня.
4
Заправьте готовый суп сливочным маслом и горячим молоком.