Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 639 грамм
Калории* 88
Цена 5,37
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,07
Жиры* 7,15
Углеводы* 4,08
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
28Сметана2 столовая ложка0,12242102,8203,2
110Томатная паста2 чайная ложка0,120381,650,218,98
69Мука пшеничная1 столовая ложка0,252532510,31,163
205Вода300 миллилитр0,013000000
24Сливочное масло50 грамм0,01507170,8581,110,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  639 564 6,86 45,67 26,04
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(564 / 639) * 100

(6,86 / 639) * 100
(45,67 / 639) * 100
(26,04 / 639) * 100

=

=
=
=

88,22

1,07
7,15
4,08
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Соус к печеночному суфле

Изображение рецепта Соус к печеночному суфле
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 88,22 ккал
Белки на 100 гр: 1,1
Жиры на 100 гр: 7,1
Углеводы на 100 гр: 4,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 639 гр
Вода 300 мл
Процесс приготовления:
1

Обжариваем лук на среднем огне под крышкой, периодически помешивая, минут 15.

2

Берём сметану,томатную пасту и соединяем в глубокой миске, добавляем муку. Всё тщательно перемешиваем, добавляем воды , снова всё перемешиваем и выливаем в лук, помешивая при этом.

3

Доводим на огне до загустения. Соус готов. Сверху можно положить кусочек сливочного масла, чтобы не образовалась плёночка.

Обратная связь