|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Соус к печеночному суфле
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 88,22 ккал
Белки на 100 гр: 1,1
Жиры на 100 гр: 7,1
Углеводы на 100 гр: 4,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 639 гр
Лук репчатый
2
шт
|
Сметана
2
ст.л
|
Томатная паста
2
ч.л
|
Мука пшеничная
1
ст.л
|
Вода
300
мл
|
Сливочное масло
50
гр
|
Процесс приготовления:
1
Обжариваем лук на среднем огне под крышкой, периодически помешивая, минут 15.
2
Берём сметану,томатную пасту и соединяем в глубокой миске, добавляем муку. Всё тщательно перемешиваем, добавляем воды , снова всё перемешиваем и выливаем в лук, помешивая при этом.
3
Доводим на огне до загустения. Соус готов. Сверху можно положить кусочек сливочного масла, чтобы не образовалась плёночка.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники