Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 612 грамм
Калории* 61
Цена 5,23
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,51
Жиры* 0,71
Углеводы* 6,62
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная2 столовая ложка0,255032510,31,163
378Горчица дижонская3 чайная ложка0,04121439,912,75,3
379Куриный бульон0,45 литр104501520,50,3
730Мадера100 миллилитр0,01100126007
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  612 373 15,34 4,32 40,49
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(373 / 612) * 100

(15,34 / 612) * 100
(4,32 / 612) * 100
(40,49 / 612) * 100

=

=
=
=

60,97

2,51
0,71
6,62
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Соус из мадеры к запеченной птице

Изображение рецепта Соус из мадеры к запеченной птице
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 60,97 ккал
Белки на 100 гр: 2,5
Жиры на 100 гр: 0,7
Углеводы на 100 гр: 6,6
Тэги
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 612 гр
   
Процесс приготовления:
1

Поставьте форму с соком, образовавшимся в процессе жарки птицы (http://edasla.ru/recipe/531) на плиту. Помешивая деревянной ложкой, добавьте муку.

2

Постепенно добавьте бульон, мадеру и дижонскую горчицу. Кипятите в течение 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

3

Приправьте по вкусу. Подавайте как подливку к запеченной птице.

Обратная связь