|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Соус из мадеры к запеченной птице
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 60,97 ккал
Белки на 100 гр: 2,5
Жиры на 100 гр: 0,7
Углеводы на 100 гр: 6,6
Тэги
Также будет интересно
- Куриные желудки в пиве
- Паста феттуччине с креветками
- Телятина с овощами по-китайски от Пикантэ
- Тушеная капуста
- Рулет с грибами (картофельное тесто)
- Хрустящие куриные крылышки
- Мясо с черносливом
- Круассаны с сыром из дрожжевого теста
- Апельсиновый почти-панеттоне от trio-mia
- Закуска из шампиньонов в сметане
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 612 гр
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Горчица дижонская
3
ч.л
|
Куриный бульон
0,45
л
|
Мадера
100
мл
|
Процесс приготовления:
1
Поставьте форму с соком, образовавшимся в процессе жарки птицы (http://edasla.ru/recipe/531) на плиту. Помешивая деревянной ложкой, добавьте муку.
2
Постепенно добавьте бульон, мадеру и дижонскую горчицу. Кипятите в течение 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
3
Приправьте по вкусу. Подавайте как подливку к запеченной птице.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники