Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 213 грамм
Калории* 114
Цена 12,81
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,79
Жиры* 5,22
Углеводы* 5,33
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло1 столовая ложка0,1414898099,70
24Сливочное масло1 столовая ложка0,3307170,8581,110,06
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
69Мука пшеничная2 столовая ложка0,255032510,31,163
90Сахар2 чайная ложка0,1203870099,98
175Винный уксус1 столовая ложка0,15159111
181Пиво200 грамм0,01200430,4603,55
266Куриные желудки500 грамм0,0150012220,740
378Горчица дижонская6 чайная ложка0,04241439,912,75,3
379Куриный бульон1 стакан2,52501520,50,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1213 1383 118,78 63,29 64,64
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1383 / 1 213) * 100

(118,78 / 1 213) * 100
(63,29 / 1 213) * 100
(64,64 / 1 213) * 100

=

=
=
=

114,01

9,79
5,22
5,33
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Куриные желудки в пиве

Изображение рецепта Куриные желудки в пиве
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 114,01 ккал
Белки на 100 гр: 9,8
Жиры на 100 гр: 5,2
Углеводы на 100 гр: 5,3
Процесс приготовления:
1

Желудки очистите от внутренней пленки, хорошо промойте, нарежьте ломтиками. Лук очистите и измельчите.

2

Растительное масло разогрейте в глубокой сковороде, добавьте сливочное, растопите. Лук обжарьте на масле до прозрачности, добавьте куриные желудки. Обжаривайте, помешивая, 5–7 мин. Присыпьте мукой, перемешайте и жарьте еще 2 мин. Посолите, поперчите.

3

Постоянно помешивая, влейте в сковороду пиво и немного бульона. Добавьте уксус, сахар, накройте крышкой. Периодически помешивая и, если нужно, подливая бульон, тушите до мягкости, 12–15 мин. По необходимости посолите, поперчите, добавьте горчицу по вкусу. Подавайте с отварным картофелем и багетом.

Обратная связь