|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриные желудки в пиве
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 114,01 ккал
Белки на 100 гр: 9,8
Жиры на 100 гр: 5,2
Углеводы на 100 гр: 5,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 213 гр
Подсолнечное масло
1
ст.л
|
Сливочное масло
1
ст.л
|
Лук репчатый
1
шт
|
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Сахар
2
ч.л
|
Винный уксус
1
ст.л
|
Пиво
200
гр
|
Куриные желудки
500
гр
|
Горчица дижонская
6
ч.л
|
Куриный бульон
1
стак
|
Процесс приготовления:
1
Желудки очистите от внутренней пленки, хорошо промойте, нарежьте ломтиками. Лук очистите и измельчите.
2
Растительное масло разогрейте в глубокой сковороде, добавьте сливочное, растопите. Лук обжарьте на масле до прозрачности, добавьте куриные желудки. Обжаривайте, помешивая, 5–7 мин. Присыпьте мукой, перемешайте и жарьте еще 2 мин. Посолите, поперчите.
3
Постоянно помешивая, влейте в сковороду пиво и немного бульона. Добавьте уксус, сахар, накройте крышкой. Периодически помешивая и, если нужно, подливая бульон, тушите до мягкости, 12–15 мин. По необходимости посолите, поперчите, добавьте горчицу по вкусу. Подавайте с отварным картофелем и багетом.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники