|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Кисло-сладкий вишнёвый соус
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 115,46 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 21,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 554,5 гр
Мука пшеничная
1
ст.л
|
Сахар
3
ст.л
|
Ванильный сахар
0,5
ч.л
|
Гвоздика
2
гр
|
Вишня свежемороженая
250
гр
|
Вино красное сухое
0,2
л
|
Процесс приготовления:
1
Для приготовления соуса возьмём красное сухое вино, сахар, гвоздику и вишню (если вишня мороженная, то предварительно её необходимо разморозить).