Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 554,5 грамм
Калории* 115
Цена 19,96
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,97
Жиры* 0,31
Углеводы* 21,94
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная1 столовая ложка0,252532510,31,163
90Сахар3 столовая ложка0,25753870099,98
116Ванильный сахар0,5 чайная ложка0,052.54501,660,992
238Гвоздика2 грамм0,012323620,127
426Вишня свежемороженая250 грамм0,01250460,90,411
537Вино красное сухое0,2 литр10200680,200,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  554.5 640 5,39 1,7 121,68
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(640 / 554,5) * 100

(5,39 / 554,5) * 100
(1,7 / 554,5) * 100
(121,68 / 554,5) * 100

=

=
=
=

115,46

0,97
0,31
21,94
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Кисло-сладкий вишнёвый соус

Изображение рецепта Кисло-сладкий вишнёвый соус
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 115,46 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 21,9
Процесс приготовления:
1

Для приготовления соуса возьмём красное сухое вино, сахар, гвоздику и вишню (если вишня мороженная, то предварительно её необходимо разморозить).

2

Удалить из ягод косточки.

3

В небольшой кастрюле довести до кипения вино и поварить 5 минут на медленном огне.

4

Затем добавить 3 ст.л. сахара, 2 гвоздики и ванильный сахар — варить всё вместе 5 минут.

5

Добавить вишню в вино и варить ещё 5 минут.

6

Затем добавить 1 ст.л. муки и хорошо всё размешать, чтобы не было комков.

7

Варить соус на медленном огне до загустения. Подавать тёплым.

Комментарии   

БякаБука· 10.02.2015 12:59
подскажите, чтобы приготовить вишневый соус обязательно нужно брать красное сухое вино? полусладкое не подойдет?
0
Обратная связь