Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 866 грамм
Калории* 260
Цена 10,97
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,94
Жиры* 10,17
Углеводы* 28,28
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
98Банан2 штук1,18236600,70,58
147Кунжут10 грамм0,011049220,548,525
246Кокосовая стружка50 грамм0,015069913,642,415,7
307Яблочный сок150 миллилитр0,01150460,10,1311,3
336Изюм50 грамм0,015027720,572,3
361Геркулес250 грамм0,01250355116,249,2
685Курага50 грамм0,01502855,2055
1294Растительное масло20 миллилитр0,0120900099,90
1589Семена подсолнечника50 грамм0,015058219,3349,824,07
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  866 2249 51,42 88,06 244,87
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2249 / 866) * 100

(51,42 / 866) * 100
(88,06 / 866) * 100
(244,87 / 866) * 100

=

=
=
=

259,68

5,94
10,17
28,28
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Батончики мюсли

Изображение рецепта Батончики мюсли
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 259,68 ккал
Белки на 100 гр: 5,9
Жиры на 100 гр: 10,2
Углеводы на 100 гр: 28,3
Процесс приготовления:
1

Смешать в форме для запекания геркулес, семена подсолнечника, кунжута и кокосовую стружку. Полить смесь растительным маслом и добавить любой фруктовый сок, например яблочный или вишневый.

2

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Через каждые 10 минут смесь нужно перемешивать. Когда смесь подрумянится, достать её из духовки и дать немного остыть.

3

Пока остывают мюсли, размять очищенные бананы в однородную массу, добавить к ним мелко нарезанную курагу и изюм.

4

Соединить остывшую зерновую смесь с банановой массой и снова выложить в форму для запекания слоем тольщиной около 1 сантиметра.

5

Поставить форму в духовку, разогретую до 100 градусов. Через 10 минут, когда масса начнёт подсыхать, разрезать пласт на прямоугольные батончики. После чего отправить их в духовку ещё на 20 минут. Затем духовку отключить, а ботончики оставить внутри до остывания, чтобы они хорошо подсохли.

6

Готовые батончики можно хранить довольно продолжительное время в сухом месте завернутыми в бумагу, чтобы они не отсырели.

Комментарии   

Танюсик· 09.10.2013 01:12
Воспользовалась ваши удобным поиском, чтобы найти что-нибудь интересное и вкусное,что можно приготовить из кураги. Больше всего понравился это рецепт: и вкусно,и просто, и полезно! Отличный фитнес-рецепт для худеющих сладкоежек, ингредиенты в котором можно варьировать(зам енять семечки на другие орехи - миндаль, фундук.
0
Edasla· 06.04.2014 21:50
Вы совершенно правы - это один из тех рецептов, которые можно видоизменять в зависимости от собственных вкусовых предпочтений почти до бесконечности. Так что экспериментируй те на здоровье!:)
0
Обратная связь