|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Морковно-яблочные оладьи
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 132,53 ккал
Белки на 100 гр: 4,1
Жиры на 100 гр: 1,1
Углеводы на 100 гр: 24,8
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 663 гр
Подсолнечное масло
по вкусу
|
Морковь
1
шт
|
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
200
гр
|
Яблоко
2
шт
|
Процесс приготовления:
1
Яблоко натрите на крупной терке, а морковь - на мелкой. Добавьте яйцо, сахар, муку и разрыхлитель теста.
2
Разогрейте растительное масло на сковороде. Ложкой выкладывайте, формируя в виде оладьев. Обжарьте с обеих сторон.
3
Подавайте со сметаной, медом или другим сладким соусом.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники