|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пшенная каша
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 111,35 ккал
Белки на 100 гр: 4
Жиры на 100 гр: 2
Углеводы на 100 гр: 19,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 920 гр
Молоко
2
стак
|
Сахар
1
ст.л
|
Соль
0,5
ч.л
|
Вода
1
стак
|
Крупа пшенная
1
стак
|
Процесс приготовления:
1
Крупу промыть в холодной воде до прозрачности, после обдать кипятком. Выложить в сотейник, залить молоком и водой. Добавить соль и сахар.
2
Варить, помешивая, 20 мин. Дать настояться 5 мин. Добавить сливочное масло по желанию.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники