Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 814 грамм
Калории* 114
Цена 7,32
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5
Жиры* 0,67
Углеводы* 21,7
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
512Грибы150 грамм0,01150274,311
205Вода1,5 стакан23000000
1012Булгур0,25 килограмм10250340131,568
929Перец красный молотый1 грамм0,0113181217,329,5
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  814 931 40,69 5,44 176,64
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(931 / 814) * 100

(40,69 / 814) * 100
(5,44 / 814) * 100
(176,64 / 814) * 100

=

=
=
=

114,39

5
0,67
21,7
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Булгур с грибами

Изображение рецепта Булгур с грибами
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 114,39 ккал
Белки на 100 гр: 5
Жиры на 100 гр: 0,7
Углеводы на 100 гр: 21,7
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 814 гр
Грибы 150 гр
Вода 1,5 стак
Булгур 0,25 кг
Процесс приготовления:
1

В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой около 15 минут.

2

На сковороде слегка обжарить раздавленный чеснок и вынуть его.

3

Добавить мелко нарезанный репчатый лук и готовить его до мягкости.

4

Грибы отварить, остудить, нарезать и обжаривать вместе с луком в течение 15 минут. Соединить с булгуром.

5

Подавать булгур с грибами горячим - отлично со свежими помидорами, сладким перцем и ароматной зеленью. Приятного аппетита!

Краткое описание
Если вы не любите булгур, значит вы просто никогда его не ели. Из всех "пшеничных" круп эта имеет, пожалуй,самый яркий вкус и аромат. Он отлично сочетается с мясом, птицей и овощами, но булгур с грибами - это что-то особенное!.. Для приготовления этого блюда можно использовать магазинные шампиньоны или вешенки (тогда их не придется отваривать), но с лесными грибами булгур получится намного ароматнее и вкуснее!  
Обратная связь