Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 571 грамм
Калории* 131
Цена 9,48
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,66
Жиры* 0,79
Углеводы* 27,13
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
512Грибы250 грамм0,01250274,311
64Рис200 грамм0,012003207173,2
1279Смесь специй «Итальянские травы»0 грамм0,010720017,9
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
1026Зелень0 грамм0,0104330,457
91Соль0 пачка1000000
621Цедра лимона1 чайная ложка0,055160,90,13
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  571 750 26,61 4,54 154,88
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(750 / 571) * 100

(26,61 / 571) * 100
(4,54 / 571) * 100
(154,88 / 571) * 100

=

=
=
=

131,39

4,66
0,79
27,12
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рис лимонный с грибами

Изображение рецепта Рис лимонный с грибами
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 131,39 ккал
Белки на 100 гр: 4,7
Жиры на 100 гр: 0,8
Углеводы на 100 гр: 27,1
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 571 гр
Грибы 250 гр
Рис 200 гр
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Рис хорошо промойте. Вскипятите большую кастрюлю воды с солью, добавьте рис, доведите до кипения. Варите, не накрывая крышкой и не помешивая, 10-15 минут. Рис откиньте на дуршлаг, промойте.

2

Лук репчатый очистите, вымойте и нарежьте мелко кубиками. Грибы вымойте и нарежьте кусочками. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Лимон вымойте. Натрите на мелкой терке цедру лимона.

3

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Обжарьте лук, помешивая, 2-3 минуты. Затем добавьте грибы. Обжарьте, помешивая, 3-4 минуты. Затем добавьте чеснок и лимонную цедру. Обжарьте, помешивая, 1 минуту.

4

Зелень вымойте и мелко нарежьте. Добавьте в рис грибы и нарезанную свежую зелень петрушки. Добавьте немного соли. Хорошо перемешайте рис с грибами и зеленью.

Обратная связь