|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Манты с картофелем и фаршем
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Узбекская
Калорийность на 100 гр: 271,51 ккал
Белки на 100 гр: 5,1
Жиры на 100 гр: 18,1
Углеводы на 100 гр: 23,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 874 гр
Картофель
400
гр
|
Лук репчатый
4
шт
|
Соль
1
ст.л
|
Перец молотый
1
ч.л
|
Фарш мясной
700
гр
|
Тесто пельменное
1
кг
|
Сало
300
гр
|
Процесс приготовления:
1
Подготовьте все необходимые продукты. Почистите картошку и лук. Нарежьте сало, его лучше всего порезать мелкой соломкой.
2
Лук нарежьте, не слишком мелко. Картошку нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты с фаршем. Добавьте соль и перец, перемешайте.
3
Раскатайте тесто. Разрежьте его на ровные квадраты. В середину каждого квадратика положите начинку. И сформируйте манты любимым способом.
Краткое описание
Манты - скорее праздничное блюдо, чем повседневное, так что если вы научитесь его готовить, ваши гости несомненно будут в восторге! Рецепты мантов неисчислимы, и каждый может найти для себя вариант начинки по душе, но мне больше всего нравятся манты с картофелем и фаршем - они получаются ОЧЕНЬ сочными! Особенно, если добавить в начинку немного сала (для говяжьего фарша это вообще обязательно!). Надеюсь, рецепт мантов с картофелем и фаршем вам понравится.