Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 954,5 грамм
Калории* 159
Цена 42,72
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 14,15
Жиры* 10,67
Углеводы* 1,18
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло1 столовая ложка0,1414898099,70
47Салат листовой100 грамм0,01100121,20,31,3
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
66Говядина700 грамм0,0170018718,912,40
102Черника125 грамм0,01125450,80,46,2
148Горчица1,5 чайная ложка0,057.5674,374,015,33
228Бальзамический уксус1 чайная ложка0,055880,5017
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  954.5 1517 135,04 101,87 11,29
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1517 / 954,5) * 100

(135,04 / 954,5) * 100
(101,87 / 954,5) * 100
(11,29 / 954,5) * 100

=

=
=
=

158,92

14,15
10,67
1,18
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Ростбиф с салатом из черники

Изображение рецепта Ростбиф с салатом из черники
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Австрийская
Калорийность на 100 гр: 158,92 ккал
Белки на 100 гр: 14,1
Жиры на 100 гр: 10,7
Углеводы на 100 гр: 1,2
Ингредиенты
на
3 порции
Вес блюда: 954,5 гр
   
Процесс приготовления:
1

Измельчите чеснок и смешайте его с горчицей.

2

Подготовленное мясо обжарьте на сковороде-гриль до коричневого цвета. Форму смажьте маслом и выложите в нее мясо. Сверху мясо покройте смесью чеснока и горчицы.

3

Поставьте мясо (для удобства можно застелить форму фольгой) в духовку на 30-45 минут (в зависимости от того, какую степень готовности мяса вы желаете получить).

4

Готовый ростбиф выньте из духовки, накройте фольгой и дайте ему постоять - отдохнуть 10 минут. Для подачи ростбиф нарежьте ломтиками. На тарелку выложите листья салата, высыпьте чернику, рядом выложите мясо и все это слегка сбрызните бальсамико. Ростбиф с салатом из черники готов - приятного аппетита!

Краткое описание
Летом так хочется чего-то легкого и свежего!.. Какого-то невесомого салатика, зелени, ягод... Но что делать любителям мяса? Ростбиф с салатом из черники - неожиданное, но очень удачное на мой взгляд решение! Вкусно, полезно и, что немаловажно, куда легче многих привычных нам мясных блюд. Приготовить ростбиф с салатом очень просто, а блюдо при этом получается настолько красивое и необычное, что вполне подойдет ля праздника.
Обратная связь