|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Ростбиф с салатом из черники
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Австрийская
Калорийность на 100 гр: 158,92 ккал
Белки на 100 гр: 14,1
Жиры на 100 гр: 10,7
Углеводы на 100 гр: 1,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 954,5 гр
Подсолнечное масло
1
ст.л
|
Бальзамический уксус
1
ч.л
|
Черника
125
гр
|
Салат листовой
100
гр
|
Чеснок
1
зуб
|
Горчица
1,5
ч.л
|
Говядина
700
гр
|
Процесс приготовления:
2
Подготовленное мясо обжарьте на сковороде-гриль до коричневого цвета. Форму смажьте маслом и выложите в нее мясо. Сверху мясо покройте смесью чеснока и горчицы.
3
Поставьте мясо (для удобства можно застелить форму фольгой) в духовку на 30-45 минут (в зависимости от того, какую степень готовности мяса вы желаете получить).
4
Готовый ростбиф выньте из духовки, накройте фольгой и дайте ему постоять - отдохнуть 10 минут. Для подачи ростбиф нарежьте ломтиками. На тарелку выложите листья салата, высыпьте чернику, рядом выложите мясо и все это слегка сбрызните бальсамико. Ростбиф с салатом из черники готов - приятного аппетита!
Краткое описание
Летом так хочется чего-то легкого и свежего!.. Какого-то невесомого салатика, зелени, ягод... Но что делать любителям мяса? Ростбиф с салатом из черники - неожиданное, но очень удачное на мой взгляд решение! Вкусно, полезно и, что немаловажно, куда легче многих привычных нам мясных блюд. Приготовить ростбиф с салатом очень просто, а блюдо при этом получается настолько красивое и необычное, что вполне подойдет ля праздника.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники