|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Куриные сердечки со стручковой фасолью
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 100,12 ккал
Белки на 100 гр: 8,7
Жиры на 100 гр: 6,1
Углеводы на 100 гр: 2
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 230 гр
Сало
30
гр
|
Стручковая фасоль
1 200
гр
|
Куриные сердечки
1 000
гр
|
Краткое описание
Многие видя на прилавках магазина куриные сердечки, проходят мимо. И напрасно, ведь стоят они относительно дешево, а из них можно приготовить настоящий деликатес — сердца куриные под соусом с грибами и овощами. Это очень вкусно и полезно, к тому же они обладают уникальным сочетанием: в них содержится большое количество белка – что очень полезно для растущего организма и спортсменов, и в то же время они малокалорийные – т.е. для соблюдающих диету это манна небесная. На этом полезные свойства этого продукта не исчерпываются, витамин A, B, PP, калий, фосфор, железо, магний, медь… перечислять и писать про полезные свойства можно еще долго, но давайте уже приступим к приготовлению!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники