Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 230 грамм
Калории* 100
Цена 11,72
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,7
Жиры* 6,13
Углеводы* 1,97
Кол-во ингр. 3
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
219Сало30 грамм0,013090201000
305Стручковая фасоль1 200 грамм0,0112003130,33
1316Куриные сердечки1 000 грамм0,01100015915,810,30,8
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2230 2233 194 136,6 44
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2233 / 2 230) * 100

(194 / 2 230) * 100
(136,6 / 2 230) * 100
(44 / 2 230) * 100

=

=
=
=

100,12

8,7
6,13
1,97
Выводятся ручные значения.

Куриные сердечки со стручковой фасолью

Изображение рецепта Куриные сердечки со стручковой фасолью
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 100,12 ккал
Белки на 100 гр: 8,7
Жиры на 100 гр: 6,1
Углеводы на 100 гр: 2
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 2 230 гр
Сало 30 гр
Процесс приготовления:
1

Обжарить куриные сердечки целиком.

2

Добавить замороженную стручковую фасоль.

3

Тушить до готовности, приправить.

Краткое описание
Многие видя на прилавках магазина куриные сердечки, проходят мимо. И напрасно, ведь стоят они относительно дешево, а из них можно приготовить настоящий деликатес — сердца куриные под соусом с грибами и овощами. Это очень вкусно и полезно, к тому же они обладают уникальным сочетанием: в них содержится большое количество белка – что очень полезно для растущего организма и спортсменов, и в то же время они малокалорийные – т.е. для соблюдающих диету это манна небесная. На этом полезные свойства этого продукта не исчерпываются, витамин A, B, PP, калий, фосфор, железо, магний, медь… перечислять и писать про полезные свойства можно еще долго, но давайте уже приступим к приготовлению!
Обратная связь