Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 638,5 грамм
Калории* 80
Цена 19,02
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,58
Жиры* 0,75
Углеводы* 13,16
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
41Лук порей1 пучок2200241,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
69Мука пшеничная100 грамм0,0110032510,31,163
91Соль0 грамм0,0100000
104Перец стручковый острый0,5 штук0,4522.54020,29,46
250Тимьян1 веточка0,022141,50,43,2
258Красный лук1 штук1,2120301,303,5
305Стручковая фасоль100 грамм0,011003130,33
494Кумин0 чайная ложка0,05042917,822,334
972Смесь перцев0 грамм0,01014510,93,364,8
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  638.5 513 22,88 4,79 84,04
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(513 / 638,5) * 100

(22,88 / 638,5) * 100
(4,79 / 638,5) * 100
(84,04 / 638,5) * 100

=

=
=
=

80,34

3,58
0,75
13,16
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Острый азиатский суп

Изображение рецепта Острый азиатский суп
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Китайская
Калорийность на 100 гр: 80,34 ккал
Белки на 100 гр: 3,6
Жиры на 100 гр: 0,8
Углеводы на 100 гр: 13,2
Процесс приготовления:
1

1. Курицу вымойте, уложите в кастрюлю, влейте столько холодной воды, чтобы ее уровень был выше курицы на 2-2,5 см. Нас сильном огне доведите до кипения. Пену снимите шумовкой. Огонь уменьшите до среднего, добавьте крупно порезанный порей и соль по вкусу. Варите 35 мин. Курицу извлеките, остудите, бульон процедите.

2

2. Муку посолите, просейте. Вбейте яйцо, добавьте 1 ч.л. воды и вымесите тесто. Тесто раскатайте в тонкий пласт, равномерно посыпьте пряностями и еще раз сильно прокатайте скалкой.

3

3. Тесто нарежьте квадратами со стороной 2,5 см. Дайть немного подсохнуть.

4

4. Лук, морковь очистите, перец и фасоль вымойте, у перца удалите семена. Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук полукольцами, острый перец колечками, фасоль кусочками длиной 2 см.

5

5. Мясо курицы разберите на крупные волокна. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи, готовьте 5 мин. Добавьте лапшу, варите еще 4 мин.

6

6. Положите в кастрюлю мясо курицы и тимьян. Накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять 2-3 минуты. Приятного аппетита!!!

Краткое описание
Главное в азиатских супах — ощущение свежести и легкости. Острые и очень острые, меньше всего они похожи на супы в русском смысле этого слова.
Обратная связь