Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 239 грамм
Калории* 95
Цена 16,05
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,25
Жиры* 8,23
Углеводы* 4,44
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп1 пучок1100433,461,127,02
23Подсолнечное масло100 миллилитр0,01100898099,70
32Баклажан500 грамм0,01500211,20,15,1
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
45Помидор300 грамм0,01300180,880,23,92
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
91Соль1 чайная ложка0,1100000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1239 1179 15,53 101,97 54,96
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1179 / 1 239) * 100

(15,53 / 1 239) * 100
(101,97 / 1 239) * 100
(54,96 / 1 239) * 100

=

=
=
=

95,19

1,25
8,23
4,44
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Тушеные баклажаны с чесноком

Изображение рецепта Тушеные баклажаны с чесноком
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 95,19 ккал
Белки на 100 гр: 1,3
Жиры на 100 гр: 8,2
Углеводы на 100 гр: 4,4
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 239 гр
Укроп 1 пуч
Соль 1 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

Лук очистите и нарежьте. Обжарьте до готовности.

2

Баклажаны нарежьте кубиками. Замочите в холодной подсоленной воде на полчаса.

3

Баклажаны обжарьте вместе с луком до готовности. Обычно это занимает 20 минут.

4

Нарежьте мелко томаты.

5

Измельчите укроп.

6

Добавьте в сковороду помидоры, готовьте еще 2-3 минуты. Выключите огонь и посыпьте зеленью.

7

Заправьте измельченным чесноком, перемешайте и подавайте на стол. тушеные баклажаны с чесноком хороши как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Краткое описание
Этот рецепт тушеных баклажанов с чесноком, по сути, представляет собой одну из многочисленных вариаций всеми любимой "заморской" икры. разница в том, что для икры я баклажаны режу мелко-мелко или вообще пропускаю через мясорубку, а для этого блюда не стараюсь. То, что получается в итоге в нашей семье называется, "баклажанная икра на скорую руку".  Или тушеные баклажаны с чесноком - кому как больше нравится!

Комментарии   

Guest· 04.06.2014 19:10
это не русская кухня, а грузинская! на Кавказе тушеные баклажаны с чесноком называются аджапсандал, их в любом кафе подают!
0
БякаБука· 16.06.2014 19:50
тушеные баклажаны с чесноком - это уже интернациоальна я кухня, потому что в кухне очень многих народов подобный рецепт встречается:) а аджапсандал готовится немножко по-другому, погуглите и сами поймете.
0
Odjimir· 18.07.2014 14:13
очень люблю тушеные баклажаны с чесноком и помидорами, но в них еще перец болгарский надо положить, тогда будет вкуснее!
0
Обратная связь