|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Овощное ассорти
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 68 ккал
Белки на 100 гр: 1,6
Жиры на 100 гр: 1
Углеводы на 100 гр: 17,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 296 гр
Фенхель
2
шт
|
Сельдерей листовой
1
кор
|
Морковь
2
шт
|
Перец молотый
по вкусу
|
Чеснок
2
зуб
|
Соль
по вкусу
|
Картофель
4
шт
|
Перец болгарский
1
шт
|
Горчичное масло
1
ст.л
|
Апельсин
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Картофель, сельдерей, фенхель и морковь очистите, крупно нарежьте.
2
В кастрюле вскипятите воду, подсолите, положите овощи и варите 10 мин. Снимите с огня, слейте воду.
3
В большом сотейнике смешайте апельсиновую цедру и сок с измельченным чесноком, горчичным маслом. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
4
Добавьте очищенный и нарезанный сладкий перец, готовьте 2 мин. Положите сваренные овощи, перемешайте, накройте крышкой и тушите 4 мин.