|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриное филе в сметане с сыром
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 148,37 ккал
Белки на 100 гр: 19,5
Жиры на 100 гр: 6,9
Углеводы на 100 гр: 0,8
Тэги
Также будет интересно
- Кабачки, фаршированные курицей
- Куриное филе «Зебра»
- Пирог с зеленью почти моментального приготовления
- Рулетики куриные с ветчиной и ананасом
- Салат из капусты с ветчиной и горошком
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Пирог с фрикадельками
- Запеканка с курицей и тыквой в духовке
- Бутерброд с ветчиной, сыром и инжиром
- Запеченный картофель с селедочным соусом
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 720 гр
Укроп
1
пуч
|
Сметана
1
стак
|
Сыр твердый
150
гр
|
Ветчина
100
гр
|
Филе куриное
4
шт
|
Процесс приготовления:
3
Добавьте тертый твердый сыр (я беру Тильзитер), выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 5 минут плавиться.
Краткое описание
Рецепт куриного филе в сметане с сыром мой собственный, прошу ссылаться при передаче другим лицам! Палочка-выручалочка на все случаи жизни. Из-за ветчины филе получается нежно-розового цвета, а из-за сметаны - сочным и мягким. Не сразу даже понимают, что за мясо - думают, кролик :) Если нет живого укропа, можно брать сушеный. Если нет ветчины, можно приготовить куриное филе в сметане с сыром без нее или с сосисками (но это не для гостей:). Если нет сыра, можно без него, опять же, или заменить плавленым. Вот без сметаны не обойдешься. Пробовала с кефиром - не советую...))
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники