|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Курочка в соляной корке
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня: Еврейская
Калорийность на 100 гр: 57,66 ккал
Белки на 100 гр: 4,9
Жиры на 100 гр: 4,2
Углеводы на 100 гр: 0
Тэги
Также будет интересно
Процесс приготовления:
1
Подготовленную курицу целиком обмойте. Обсушите с помощью бумажного полотенца. Разогрейте духовку до 200-205 градусов.
2
Насыпьте в глубокую форму для выпечки слой соли 2.5-3 см толщиной. сделайте в нем углубление, погрузите в него курицу. Прижмите ее сверху руками.
3
Посыпьте свежесмолотым черным перцем по вкусу. Засыпьте сверху остальной солью, снова прижмите слегка руками. Добавьте немного воды и поставьте в духовку на полтора часа.
4
По прошествии полутора часов достаньте курицу, разбейте соляную корку. Приятного аппетита!
Краткое описание
Очень простой рецепт, требующий лишь время на запекание. Курица получается очень сочная, вдобавок соль впитает весь лишний жир. Отличное блюдо для субботнего меню.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники