|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Бараньи рёбрышки в рукаве
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня: Украинская
Калорийность на 100 гр: 109 ккал
Белки на 100 гр: 2
Жиры на 100 гр: 3,1
Углеводы на 100 гр: 26,6
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 091 гр
Розмарин
1
вет
|
Бараньи ребрышки
1
кг
|
Картофель
1
кг
|
Оливковое масло
30
мл
|
Соль
1
ст.л
|
Чеснок
1
гол
|
Перец белый молотый
3
гр
|
Процесс приготовления:
1
Бараньи рёбрышки солим, перчим, посыпаем измельчённым чесноком, листиками розмарина и сбрызгиваем оливковым маслом. Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.
2
Подготовленный картофель нарезаем крупными дольками. Перемешиваем его с измельченным чесноком, солью, перцем и сбрызгиваем оливковым маслом.
3
В пакет для запекания поместить рёбра вместе с маринадом, туда же выложить картофель. Завязать края рукава и наколоть ножом в нескольких местах. Запекаем при температуре 170-180°С не меньше часа. Затем пакет надрезать и вернуть в духовой шкаф для образования румяной корочки.
Краткое описание
Нет ничего проще, сытнее и вкуснее, чем бараньи рёбрышки в рукаве - особенно, если добавить к ним картофеля, чеснока, оливкового масла и розмарина. Благодаря запеканию в рукаве бараньи ребрышки получаются очень сочными и нежными, а картошка - рассыпчатой. Попробуйте!