|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Микроволновка + яйцо: разнообразим обед в офисе
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 132,83 ккал
Белки на 100 гр: 11,5
Жиры на 100 гр: 9,1
Углеводы на 100 гр: 0,8
Тэги
Процесс приготовления:
1
Возьмите пиалу или чашку, подходящую для использования в микроволновке. Наполните ее на 1/3 водой. Аккуратно разбейте яйцо в воду. Несколько капель уксуса, добавленные в воду предотвратят растекание белка, особенно, если яйца не очень свежие.
2
Накройте пиалу блюдцем и поставьте в микроволновку (80% мощность) на 30 секунд (максимум - минута). Регулируя длительность приготовления вы получите вареные яйца от "всмятку" до "вкрутую".
3
Достаньте из микроволновки, аккуратно слейте воду или выньте яйцо с помощью двух ложек. Посолите по вкусу и добавьте приправы.
Краткое описание
Если передержите, яйцо может лопнуть,а ваш обед будет размазан по всей микроволновке. Если все сделаете все правильно, то получится как на фотографии. Учитывайте, что желток готовится быстрее, чем белок.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники