Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 950 грамм
Калории* 202
Цена 19,01
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,09
Жиры* 12,76
Углеводы* 9,1
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло50 грамм0,01507170,8581,110,06
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
58Курица1,4 килограмм10140019016140
64Рис1 стакан2,32303207173,2
91Соль0 килограмм1000000
766Приправы0 килограмм1000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1950 3946 255,2 248,76 177,39
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3946 / 1 950) * 100

(255,2 / 1 950) * 100
(248,76 / 1 950) * 100
(177,39 / 1 950) * 100

=

=
=
=

202,34

13,09
12,76
9,1
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Курица, фаршированная рисом

Изображение рецепта Курица, фаршированная рисом
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Болгарская
Калорийность на 100 гр: 202,34 ккал
Белки на 100 гр: 13,1
Жиры на 100 гр: 12,8
Углеводы на 100 гр: 9,1
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 950 гр
Яйцо 3 шт
Рис 1 стак
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Отварите яйца, вымойте и почистите морковь и лук. Сухой рис залейте большим количеством холодной воды, подсолите, как обычно, и сварите почти до полной готовности. Слейте воду и хорошо промойте холодной проточной водой.

2

Яйца, лук и морковь нарежьте мелким кубиком. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте лук до легкой золотинки, после чего добавьте туда морковь и жарьте все вместе до готовности моркови.

3

Выложите к моркови и луку рис и яйца, добавьте приправы, досолите по вкусу. Тщательно перемешайте, снимите с огня и дайте начинке остыть.

4

У вымытой и выпотрошенной курицы через место потрошения удалите все кости, кроме голени и крылышек. Начините ее готовой начинкой. Зашейте или сколите зубочистками. Снаружи натрите курицу солью и приправой (по желанию). Не набивайте ее начинкой слишком плотно: после фарширования курица должна иметь такой же объем, как и до удаления костей.

5

Выпекайте курицу в духовке при температуре 180-190 градусов до готовности.

Обратная связь