Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 242 грамм
Калории* 122
Цена 9,98
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,34
Жиры* 0,73
Углеводы* 24,94
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло0 килограмм100898099,70
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
64Рис400 грамм0,014003207173,2
88Шампиньоны500 грамм0,01500274,310,1
91Соль0 килограмм1000000
192Куркума0 килограмм10032512,6613,8158,15
374Маслины0 килограмм1001150,8410,686,26
766Приправы0 килограмм1000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1242 1514 53,95 9,12 309,78
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1514 / 1 242) * 100

(53,95 / 1 242) * 100
(9,12 / 1 242) * 100
(309,78 / 1 242) * 100

=

=
=
=

121,9

4,34
0,73
24,94
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Плов с грибами и маслинами

Изображение рецепта Плов с грибами и маслинами
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 121,9 ккал
Белки на 100 гр: 4,3
Жиры на 100 гр: 0,7
Углеводы на 100 гр: 24,9
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 242 гр
Рис 400 гр
Соль по вкусу
Куркума по вкусу
Маслины по вкусу
Приправы по вкусу
Процесс приготовления:
1

Рис залейте водой и оставьте на час. Готовить нужно в посуде с толстым дном.

2

Шампиньоны нарежьте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла, когда выпарится жидкость, добавьте нарезанный лук, подрумяньте, затем нарезанную соломкой морковь, посолите и тушите 5 минут, добавьте маслины и еще тушите минутку.

3

С риса слейте воду и выложите рис на зажарку, посыпьте специями, добавьте куркуму (для красивого желтого цвета) и залейте подсоленным по вкусу кипятком так, чтобы жидкость была на 3 — 4 сантиметра выше риса.

4

Накройте крышкой и тушите на маленьком огне или в духовке до готовности риса. Дайте настояться 15 — 20 минут. Затем готовый плов перемешайте и разложите по тарелкам.

Обратная связь