Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 909 грамм
Калории* 34
Цена 22,34
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,57
Жиры* 2,18
Углеводы* 3,42
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
45Помидор3 штук1,23369180,880,23,92
248Кедровый орех30 грамм0,0130475126112
954Салатная смесь400 грамм0,01400171,50,22,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  909 310 14,28 19,84 31,11
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(310 / 909) * 100

(14,28 / 909) * 100
(19,84 / 909) * 100
(31,11 / 909) * 100

=

=
=
=

34,09

1,57
2,18
3,42
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Салат из горьких видов салатной зелени с бальзамической заправкой

Изображение рецепта Салат из горьких видов салатной зелени с бальзамической заправкой
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 34,09 ккал
Белки на 100 гр: 1,6
Жиры на 100 гр: 2,2
Углеводы на 100 гр: 3,4
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 909 гр
   
Процесс приготовления:
1

Зелень хорошо промойте, порвите руками (можно порезать). Перемешайте. Помидоры (хорошо, если разных сортов) вымойте и нарежьте дольками или полукольцами. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

2

Кедровые орешки подсушите на сухой сковороде. Оставьте их остывать прямо на ней (так они дольше будут оставаться хрустящими). Кедровые орешки можно заменить грецким орехом или фисташками. Хорошо перемешайте зелень (руккола, радиккио, цикорий и т.п.), лук, помидоры и орехи. Приготовьте заправку (http://edasla.ru/recipe/758). Заправьте непосредственно перед подачей.

Краткое описание
Если вы не любите руколлу, обходите стороной цикорий и косо смотрите на радиккио и любую другую салатную зелень с горчинкой, попробуйте сдобрить ее кисло-сладким соусом, и очень может быть, что тогда вы эту зелень полюбите! Когда я делаю салат с такой заправкой, никогда не добавляю соли, так как заправка имеет довольно яркий вкус.
Обратная связь