|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Острые креветки с персиковой сальсой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 96,29 ккал
Белки на 100 гр: 17,1
Жиры на 100 гр: 3,3
Углеводы на 100 гр: 1,3
Тэги
Также будет интересно
- Душенина из говяжьей лопатки с овощами
- Утка с брусничным соусом
- Соус-коктейль с креветками
- Салат с авокадо, помидорами и креветками
- Паста феттуччине с креветками
- Классическая паэлья
- Сом с овощами в сметане
- Гарнир из молодой капусты и картофеля
- Суп с луком и пекинской капустой
- Тарт со шпинатом и фетой
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 625,5 гр
Подсолнечное масло
1
ст.л
|
Креветки
600
гр
|
Соль
0,25
ч.л
|
Перец молотый
0,25
ч.л
|
Тмин
1
ч.л
|
Сахар тростниковый
2
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Специи, сахар и соль смешайте в миске.
2
Очистите креветки. Обваляйте в смеси специй. Нагрейте на сковороде масло.
3
Обжаривайте креветки в горячем масле 4 минуты. Подавайте с персиковой сальсой (http://edasla.ru/recipe/1121).
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники