|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рулет из семги с творожным сыром
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 174,85 ккал
Белки на 100 гр: 11,7
Жиры на 100 гр: 7,9
Углеводы на 100 гр: 19,2
Соленый лосось
150
гр
|
Огурец
2
шт
|
Перец молотый
3
гр
|
Зелень укропа
2
вет
|
Чеснок
2
зуб
|
Тонкий лаваш
1
шт
|
Творожный сыр
250
гр
|
Расстелите на пищевой пленке пшеничную лепешку или способный с успехом ее заменить тонкий лаваш и намажьте его тонким, равномерным слоем мягкого творожного сыра (замечательно подойдет и козий).Сверху посыпьте измельченными укропом и чесноком, приправьте черным перцем (если сыр у вас достаточно соленый, можно обойтись без соли).
С небольшим (около 1 см) отступом от края уложите лосося в один или два ряда, а следом за ним – ломтики огурца, можно слегка внахлест (при непреодолимом отсутствии огурца можно использовать хрустящий листовой салат - тоже будет вкусно).
Главная хитрость этого блюда – правильно заворачивать рулет: ровно, плотно, не оставляя ни малейшего пространства для воздуха. Расположите лепешку к себе той стороной, с которой вы уложили лосося, и сворачивайте максимально бескомпромиссно.
Вынув рулет из семги с творожным сыром из холодильника, отрежьте понемногу с обоих концов (это вполне можно и даже нужно съесть сейчас или чуть позже, но гостям показывать ни к чему), а то, что осталось, нарежьте роллами сантиметра по два или чуть больше. Подавайте к столу и успейте попробовать хотя бы один, чтобы убедиться, что рулет из семги с творожным сыром получился на пять с плюсом.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники