Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 415 грамм
Калории* 290
Цена 31,28
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5
Жиры* 3,95
Углеводы* 60,54
Кол-во ингр. 2
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
90Сахар250 грамм0,012503870099,98
56Яйцо5 штук0,3316514312,589,940,77
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  415 1203 20,76 16,4 251,22
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1203 / 415) * 100

(20,76 / 415) * 100
(16,4 / 415) * 100
(251,22 / 415) * 100

=

=
=
=

289,99

5
3,95
60,54
Выводятся ручные значения.

Безе

Изображение рецепта Безе
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 289,99 ккал
Белки на 100 гр: 5
Жиры на 100 гр: 4
Углеводы на 100 гр: 60,5
Ингредиенты
на
10 порций
Вес блюда: 415 гр
Сахар 250 гр
Яйцо 5 шт
 
Процесс приготовления:
1

Тщательно и аккуратно отделите желтки от белков, взбейте белки. Постепенно, не переставая взбивать белки, введите сахар. Должна получиться крепкая и стойкая пена.

2

Ложкой или кулинарным шприцем сформируйте небольшие комочки и выложите на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой.

3

Сушите в течение 1-1,5 часа в духовке при температуре 100 градусов.

Краткое описание
Советы, которым стоит следовать при приготовлении безе: 1) Отделяйте белки от желтков очень аккуратно, чтобы в белок не попал желток. 2) Чтобы взбивать было проще, добавьте щепотку соли и ли пару капель лимонного сока. 3) Белки проще и лучше взбиваются охлажденными. 4) Взбивайте обязательно в сухой, чистейше вымытой посуде. Любая, даже самая маленькая капелька жира или воды может все испортить. 5) Не открывайте духовку, пока безе сушится!
Обратная связь