Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 643,5 грамм
Калории* 86
Цена 18,05
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,18
Жиры* 3,07
Углеводы* 5,09
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп4 веточка0,0936433,461,127,02
30Сливки0,5 стакан2,41203425,9334,244,07
38Китайская капуста0,5 кочан7,8390121,20,22,2
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
81Креветки200 грамм0,012007417,81,10
132Апельсин1 штук1,59159330,90,28,1
152Авокадо1 штук2,012011601,51,22,3
161Манго1 штук2,07207650,510,2717
187Филе куриное200 грамм0,0120011023,11,20
274Апельсиновый сок0,5 стакан2,49124.5450,70,210,4
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1643.5 1414 101,6 50,44 83,61
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1414 / 1 643,5) * 100

(101,6 / 1 643,5) * 100
(50,44 / 1 643,5) * 100
(83,61 / 1 643,5) * 100

=

=
=
=

86,05

6,18
3,07
5,09
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Салат из авокадо и манго

Изображение рецепта Салат из авокадо и манго
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 86,05 ккал
Белки на 100 гр: 6,2
Жиры на 100 гр: 3,1
Углеводы на 100 гр: 5,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 643,5 гр
Укроп 4 вет
Сливки 0,5 стак
   
Процесс приготовления:
1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Манго вымыть, срезать мякоть вокруг косточки и тонко нарезать. Апельсин очистить от кожуры, косточек и пленок, мякоть нарезать.

2

Измельчить укроп и чеснок, смешать со сливками и апельсиновым соком.

3

Капусту нашинковать, смешать с половиной заправки и разложить в вазочки (заправка- сливки, сок, чеснок, укроп). Сверу уложить слоями подготовленные ингредиенты. Отдельно подать оставшуюся заправку.

Обратная связь