|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат из авокадо и манго
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 86,05 ккал
Белки на 100 гр: 6,2
Жиры на 100 гр: 3,1
Углеводы на 100 гр: 5,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 643,5 гр
Укроп
4
вет
|
Сливки
0,5
стак
|
Китайская капуста
0,5
коч
|
Чеснок
2
зуб
|
Креветки
200
гр
|
Апельсин
1
шт
|
Авокадо
1
шт
|
Манго
1
шт
|
Филе куриное
200
гр
|
Апельсиновый сок
0,5
стак
|
Процесс приготовления:
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Манго вымыть, срезать мякоть вокруг косточки и тонко нарезать. Апельсин очистить от кожуры, косточек и пленок, мякоть нарезать.
2
Измельчить укроп и чеснок, смешать со сливками и апельсиновым соком.
3
Капусту нашинковать, смешать с половиной заправки и разложить в вазочки (заправка- сливки, сок, чеснок, укроп). Сверу уложить слоями подготовленные ингредиенты. Отдельно подать оставшуюся заправку.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники